Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Mini cakes Oignons-Lardons



Coût : ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes

Ingrédients : 
- 100 gr de lardons
- 1 petit oignon
- 75 gr de farine
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 2 oeufs
- 60 g de gruyère

Technique :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélanger la farine, le lait et l'huile.
3. Ajouter les oeufs. Mélanger.
4. Ajouter le gruyère, les lardons et l'oignon. Mélanger.
5. Verser dans des mini moules à cakes.
6. Cuire 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire