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Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Cannellonis Aubergine Ricotta Jambon

            Je participe au tour en Italie


Pour mon deuxième tour en cuisine, direction l'Italie ! J'espère que cette recette vous donnera envie d'essayer... C'est très simple et très rapide !





Coût :  ¬  Difficulté :  t  Préparation : 10 min   Cuisson : 35 min
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 6 cannellonis prêts à farcir
- 1 aubergine
- 1 petit pot de sauce Bolognaise
- 2 tranches de jambon
- 100 g de Ricotta
- Parmesan ou Gruyère

Procédé :
1. Couper l'aubergine en rondelles très fines. Les mettre au micro-ondes 4-5 minutes.
2. Mixer le jambon, le fromage de chèvre et les rondelles d'aubergine.
3. Farcir les cannellonis à l'aide d'une poche à douille ou une petite cuillère.
4. Dans un plat allant au four, mettre une couche de sauce Bolognaise. Placer les cannellonis. Ajouter le reste du mélange aubergine-ricotta-jambon dessus, s'il en reste. Remettre une couche de sauce Bolognaise.
5. Parsemer de gruyère ou de parmesan, selon vos préférences.
6. Cuire au four à 200°C pendant 30 minutes


2 commentaires:

  1. Ca fait tellement de temps que je n'ai pas fait de cannellonis et pourtant quelle merveille :)

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