Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Tarte Quetsches

Je ne suis pas fan de tarte aux questches, mais quand on en a ramené au moins deux kilos, il a fallu les utiliser avec de les perdre...
Les avis ont été très divisés ! Entre ceux qui ont adoré et ceux qui ont trouvé ça trop amer.
Servie avec une boules de glace à la vanille, cela adoucie quand même !



Coût :  ¬  Difficulté :  t  Préparation : 10 min   Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 1 pâte sablée ou feuilletée
- 600 g de quetsches
- Poudre d'amandes
- Sucre vanillé
- Sucre en poudre

Procédé :
1. Dérouler la pâte dans un plat à tarte.
2. Saupoudrer d'amandes en poudre et de sucre en poudre (cela permet d'absorber le jus des fruits et de le gélifier un peu).
3. Couper les quetsches en deux et les disposer sur la pâte en les serrant bien (beaucoup plus que sur la photo !)
4. Saupoudrer de sucre vanillé.
5. Cuire à 200°C pendant 25 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire