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Poulet Sauce Moutarde

Pour ce Tour en Cuisine N°70, je devais visiter le blog de Xylo2 de http://www.petites-recettes.fr et c'est sur sa recette de poulet à la moutarde que j'ai flashé. J'adore le poulet, sous toutes ses formes, car il est facile à préparer et à cuire. Parfois, seules quelques épices et une petite sauce le relève à merveille. C'est ce que Xylo2 a su faire avec sa sauce moutarde ! En parallèle, allons voir la recette que Assia du blog http://gourmandisesassia-91.over-blog.com a choisi.

Ingrédients :
- 4 blancs de poulet (ou des restes de poulet roti)
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche liquide allégée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée
- 2 cuillères à café de moutarde
- beurre
- huile d'olive

Procédé :
1. Emincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile d'olive. 
2. Tailler en morceaux les blancs de poulet et les faire revenir avec l'oignon.
3. Ajouter les deux crèmes, et la moutarde.
4. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Résultat : Rien à dire, c'est tout simplement délicieux,  à tel point que j'en ai oublié de faire une photo !

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