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Blanc de poulet et marinade au sumac

Une recette qu'il faut certes envisager à l'avance puisque la marinade doit rester au frais pendant une petite heure, mais très rapide à réaliser et délicieuse ! Le poulet est très tendre et les épices le relèvent délicatement.
Bon appétit !




Ingrédients :

- 200 g de blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sumac (=> vous trouverez du sumac ici : http://www.ileauxepices.com)
- 1 cuillère à café de mélange poulet (=> vous en trouverez là : http://www.epicetoo.fr)

Procédé :
1. Couper le poulet en cube.
2. Le mettre dans un saladier.
3. Ajouter la sauce soja, le sumac et le mélange poulet. 
4. Bien mélanger.
5. Mettre au frais pendant au moins une heure.
6. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. 

En accompagnement : Un gratin de boulgour et ses petits légumes (recette ici)

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