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Poulet aux noix de cajou

Cela fait longtemps que je fait cette recette, mais je n'avais jamais eu l'occasion de la prendre en photo. C'est chose faite ce soir...
Alors on arrête de picorer les noix de cajou qui trainent dans le placard à l'apéro, pour les déguster avec un bon poulet mariné au du diner !


Poulet aux noix de cajou
 
Pour 2 personnes

Ingrédients :


- 2 escalopes de poulets
- 2 cuillères à soupe de sauce soja de mon partenaire Kikkoman
- 2 ou 3 poignets de noix de cajou, si possible non salées
- 1 cuillère à café de sumac, de mon partenaire Epicetoo (facultatif)
- Persil

Recette :

1. Couper les escalopes de poulets en morceaux.
2. Dans un saladier, mettre les morceaux de volaille et verser la sauce soja.
3. Ajouter le sumac et mélanger. Ne pas saler, car la sauce soja l'est déjà beaucoup.
4. Laisser mariner une heure au frais.
5. Huiler légèrement un wok ou une grande poêle, et ajouter tout de suite le poulet, ainsi que la marinade. La volaille se cuit dans une poêle froide au départ.
6. Faire cuire le poulet à feu vif pendant quelques minutes. 
7. Ajouter le persil frais, et les noix de cajou.
8. Servir bien chaud, accompagné de riz

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