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Roulés de dinde au chorizo

Je fais cette recette d'escalope de dinde roulée au chorizo depuis longtemps, mais je n'avais jamais mis la recette sur le blog. Chose révolue maintenant, je la partage avec vous. Encore une fois, c'est très simple à faire, très rapide, mais vous n'en mangerez pas partout. La cuisson au four est parfaite pour les paresseux comme moi ! Même les cuisiniers et cuisinières les plus catastrophiques sont obligés de réussir ! 
A vous de jouer !

Roulé de dinde au chorizo
Pour 2 personnes

Ingrédients :


- 2 escalopes de dinde
- 4 tranches de chorizo
- 2 portions de fromage, type Vache qui Rit
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- Sel, Poivre

Recette :

1. Aplatir un maximum les escalopes de dinde (si vous achetez votre viande chez le boucher, n'hésitez pas à lui demander de le faire, il a les ustensiles pour. Sinon, utiliser votre rouleau à pâtisserie !)
2. Dans un bol, écraser à la fourchette les portions de Vache qui Rit, et mélanger avec la crème fraiche.
3. Saler et poivrer.
4. Étaler le fromage sur les escalopes, puis placer les tranches de chorizo.
5. Rouler les escalopes sur elles-mêmes. Piquer un cure-dents pour éventuellement les maintenir si elles ne tiennent pas toutes seules.
6. Placer dans un plat allant au four et déposer un peu de crème fraiche sur chaque roulé.
7. Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180°C, pendant 35 minutes.

2 commentaires:

  1. Simple, rapide et surtout super bon !

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    1. Merci pour ce gentil commentaire ! Ravie que cette recette t'ai plu !

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