Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Bruschetta au saumon fumé

Avec quoi accompagnes-tu des oeufs cocottes ?
Les bruschettas sont pour l'occasion des mouillettes revisitées et beaucoup moins tristes qu'un simple "pain-beurre".
On peut en faire avec des restes de frigo et en deux-temps-trois-mouvements et les déclinaisons sont infinies !

Voilà une version au saumon fumé à servir avec des oeufs cocottes au champignons.

Bon appétit !
Bruschettas au saumon fumé et Oeuf cocotte aux champignons
Pour 2 personnes
Infos recette :
  • Prix de revient : 0,91 €, soit 0,46 € par personne !
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
  • 2 tranches de pain de campagne (0,05 €)
  • 2 cuillères à soupe de sauce bolognaise (0,058 €)
  • 50 g de mozzarella (0,312 €)
  • 2 tranches de saumon fumé (0,494 €)
Matériel :
  • 1 couteau
  • 1 cuillère à soupe
Etapes de la recette :
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre chaque tranche de pain sur une plaque de cuisson.
  3. Déposer dessus une cuillère à soupe de sauce bolognaise.
  4. Ajouter de fines tranches de mozzarella, puis une tranches de saumon fumé.
  5. Enfourner pendant 10 minutes.
  6. Servir avec des oeufs cocottes aux champignons et une salade verte.
 A découvrir également :

- Oeuf cocotte
- Oeuf cocotte à la compotée d'aubergine
- Bruschetta tomate mozzarella

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire